Bio Cappelletti Kürbis-Apfel, 2 x 250 g
7,20 €
Neu
Unsere leckeren Bio-Cappelletti sind im Handumdrehen zubereitet - nur 15 Minuten ziehen lassen.
Lieferbar, Lieferzeit 2 - 4 Werktage
Semifrische Bio Teigware mit kürbis- und apfelhaltiger Füllung
Kürbis in Kombination mit fruchtigem Apfel ergibt die perfekte Füllung für die Bio-Cappelletti von Egle. Diese semifrische Pasta-Spezialität enthält weniger Wasser als frische Nudeln und ist dadurch auch ungekühlt länger haltbar. Lässt man sie 12 - 15 Minuten in heißem Salzwasser ziehen, nehmen die Cappelletti das Wasser wieder auf und schmecken wie frische Pasta. Mit ihrer leicht fruchtigen Füllung passen sie zu allen Speisen und können auch leicht süß abgeschmeckt und variiert werden.
Die Bio-Cappelletti Kürbis-Apfel von Egle sind vegan, aus Zutaten aus ökologischem Landbau und eine gute Ballaststoffquelle. Für die gefüllte Nudel-Spezialität wird kein Ei verwendet.
Alle Vorteile unserer Bio Vollkorn-Cappelletti im Überblick:
- Mit Zutaten aus ökologischem Landbau
- Schnell zubereitet - nur in leicht siedendem Wasser ziehen lassen
- Ohne Ei und ohne Fleisch
- Vegan
- Ohne Palmfett
- Gute Ballaststoffquelle
100 g ungekochte Cappelletti enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1193 kJ / 282 kcal |
Fett: | 3,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 52 g |
davon: | |
- Zucker: | 3,7 g |
Ballaststoffe: | 4,7 g |
Eiweiß: | 8,3 g |
Salz: | 1,2 g |
Zutaten
*Nudelteig 74% (*Hartweizengrieß, Wasser), *Füllung 26% (*Semmelbrösel (*Weizenmehl, *Hefe), *Kürbis getrocknet 20%1, *Sonnenblumenöl, *Kartoffelflocken, *Äpfel getrocknet 3,4%1, Wasser, Meersalz, *Gewürzmischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (*Orangenschalen, *Zitronenschalen, *Knoblauch, *Ingwer, *Pfeffer, *Zimt, *Anis, *Salbei, *Kurkuma, *Chili), *Zwiebeln, Emulgator *Sojalecithine.
Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
1bezogen auf das Gesamtprodukt: 5,2% Kürbis, 0,9% Äpfel
Trocken lagern, vor WÄrme schützen. Nach dem Öffnen kühlen und alsbald verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung
Die Cappelletti in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser circa 12-15 Minuten ziehen lassen.
Semifrisch = halbfrisch: weniger Wasser als frische Pasta.
Länger haltbar - trocken lagern.