
Rezept: Joghurtdressing mit Avocadoöl
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein erfrischendes Salatdressing, das im Handumdrehen zubereitet ist. Mit unserem nativen Avocado-Öl.
Zutaten (für 2 Portionen):
3 EL Naturjoghurt 1,5% Fett
1 EL Egle Bianco-Essig
1 TL Egle Agaven-Dicksaft
2 EL Egle Salatkräuter-Mischung
Salz, Pfeffer
1 Portion enthält durchschnittlich:
Energie: 479 kJ / 116 kcal
Eiweiß: 1 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 10 g
Ballaststoffe: 0 g
| Alles verrühren und abschmecken
Alle Zutaten zusammenfügen und gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
| Servieren
Mit dem vorbereiteten Salat vermischen und direkt servieren.
10 Minuten
Kochen
2 Portionen
Vegetarisch
| Unser Tipp:
Das Dressing passt gut zu grünen Blattsalaten und zu Rohkost mit Paprika.
Foto: Shutterstock/Elena Veselova
Zugehörige Produkte
Mildes und nussiges natives Avocadoöl - kaltgepresst und perfekt geeignet zum Kurzbraten und für Salate.
Die Salatkräutermischung für alle Gelegenheiten: mit Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch.
8,90 €
0.06 kg (148,33 € / 1 kg) Lieferbar, Lieferzeit 2 - 4 Werktage
Sehr gut löslich und eine schöne Alternative zum Süßen Ihrer Speisen: unser Bio Agavendicksaft lässt sich sowohl für warme als auch für kalte Gerichte verwenden.
Der klassische Bianco-Essig aus ökologischem Landbau ist sehr aromatisch, süß-sauer im Geschmack und überzeugt mit seiner weichen Note.