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Rezept: Ingwer-Schichtdessert


Ingwer-Schichtdessert.

 

Zutaten (für 6 Desserts): 

85 g (ca. 15 Stück) Egle Meisterkeks Ingwer 

250 g Magerquark

100 g Schlagsahne

2 EL Egle Agavendicksaft

1/2 Glas (125 g) Egle Edel-Frucht Ingwer-Orange

 


1 Dessert enthält durchschnittlich:

Energie: 783 kJ/ 187 kcal

Eiweiß: 7 g

Kohlenhydrate: 21 g

Fett: 8 g

Ballaststoffe: 0,8 g

 

| Kekskrümmel vorbereiten

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zu feinen Bröseln zerkleinern (z. B. mit einem Nudelholz). Die Kekskrümel gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen und etwas festdrücken.

 

|  Creme vorbereiten

Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen. Den Quark mit dem Agavendicksaft verrühren und die geschlagene Sahne untermischen. Die Creme ebenfalls gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen.

 

| Creme und Edel-Frucht verteilen

Die Creme ebenfalls gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen. Die Edel-Frucht mit einem Löffel im Glas geschmeidig rühren und je 1-2 TL davon auf die Creme geben.

 

| Servieren

 Bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank lagern. 


 Zubereitungszeit

30 Minuten

 Portionen

6 Desserts

 Vegetarisch

Vegetarisch


 

| Egle Genießer-Tipp:

Sie können die Edel-Frucht Ingwer-Orange auch weglassen und stattdessen die Quarkcreme mit etwas Egle Ingwerkick verfeinern. Dann den Agavendicksaft reduzieren oder weglassen.