Leberkäse, 4 x 200 g
14,90 €
17,80 € (16.29% gespart)Feiner Leberkäse aus Bio Schweine- und Rindfleisch mit Pflanzenöl - nach Originalrezept in Bayern hergestellt.
Lieferbar, Lieferzeit 2 - 4 Werktage
Bayrischer Bio Leberkäse mit Pflanzenöl
Köstlicher bayrischer Leberkäse mit Egle-Pflanzenöl, Bio Schweine- und Bio-Rindfleisch. Mit aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ohne Nitritpökelsalz.
Unseren leckeren Bio-Leberkäse können Sie kalt und warm genießen. Er ist bereits fertig zubereitet. Natürlich schmeckt er auch wunderbar heiß: Einfach im Ofen backen, damit er seine typische Kruste entwickelt.
Alle Vorteile unseres Bayrischen Leberkäses im Überblick:
- mit 85% magerem Bio-Fleisch
- aus ökologischer Landwirtschaft
- ohne Schweinespeck
- ohne Nitritpökelsalz
- ohne Geschmacksverstärker und ohne Phosphate, da Bio-Qualität
- in Bayern nach Originalrezept mit Pflanzenöl hergestellt
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1180 kJ/ 285 kcal |
Fett: | 25 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 8,5 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren: | 11 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 5,6 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
davon: | |
- Zucker: | <0,5 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 2,0 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Schweinefleisch 60%, *Rindfleisch 25%, Wasser, *Sonnenblumenöl 6%, Meersalz, *Gewürze, *Gewürzextrakte, *Dextrose, *Rohrohrzucker, *Zwiebeln, Säureregulator Natriumcitrate.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Zubereitung
Mit einem Messer den Leberkäse vorsichtig vom Dosenrand lösen, auf einen Teller stürzen und 20 Minuten bei 200°C im Backofen backen (160°C bei Umluft). Dadurch können sich das appetitliche Brataroma und die typische feine Kruste entwickeln.
Hinweis: Der Leberkäse ist auch kalt (ohne vorheriges Backen) ein Genuss, z. B. als Aufschnitt. Es handelt sich nicht um rohes Fleischbrät!